Asiatische Klingenformen
-
98,64 € /St.Chinesische Klingenform in neuem Gewand: Chai Dao in WÜSTHOF-Qualität. Mehr erfahren
-
167,40 € /St.Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material Mehr erfahren
-
167,40 € /St.Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material Mehr erfahren
-
140,51 € /St.Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material Mehr erfahren
-
153,96 € /St.Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material Mehr erfahren
-
147,23 € /St.Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material Mehr erfahren
-
157,99 € /St.Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl Mehr erfahren
-
100,58 € /St.Messersatz GOURMET bestehend aus Kochmesser 20cm, Küchenschere und Chinesischem Kochmesser 18cm. Mehr erfahren
-
67,17 € /St.Im Laufe der intensiven Zusammenarbeit zwischen Tim Mälzer und KAI arbeitete Tim Mälzer eine einzigartige Klingenform aus, die sich nun auch in der neuen Tim Mälzer KAMAGATA Serie wiederfindet. Mehr erfahren
-
43,64 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
55,46 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
62,19 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
65,55 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
43,64 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
52,10 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
58,83 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
36,92 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
33,56 € /St.Die Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serie von KAI hat traditionelle Klingenformen aus Japan im Programm und verhilft erstmals auch linkshändigen Anwendern zu den Vorzügen und Schnitt-Techniken einseitig geschliffener Messer. Mehr erfahren
-
90,76 € /St.Meisterhaft kombiniert die Shun Pro Sho Messerserie klassisch japanisches Design mit modernen Details und hochwertigem Material Mehr erfahren
-
153,96 € /St.Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen Mehr erfahren
-
98,64 € /St.Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse. Mehr erfahren
-
175,11 € /St.Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet Mehr erfahren
-
61,43 € /St.In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Mehr erfahren
-
54,00 € /St.Das Chinesisches Kochmesser hat die Form eines Hackmessers, ist aber nicht für das Zerteilen von Knochen geeignet, sondern wird für das feine Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüsen verwendet Mehr erfahren
-
98,64 € /St.Chinesische Klingenform in neuem Gewand: Chai Dao in WÜSTHOF-Qualität. Mehr erfahren
-
66,83 € /St.Das Yanagiba – übersetzt auf Deutsch: Weidenblatt – ist der Inbegriff des traditionellen Japanmessers Mehr erfahren
-
36,92 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
33,56 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
48,74 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
45,38 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
34,62 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
35,58 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
36,92 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
62,19 € /St.Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht Mehr erfahren
-
67,17 € /St.Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht Mehr erfahren
-
62,19 € /St.Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht Mehr erfahren
-
171,40 € /St.Die innovative Seki Magoroku Composite Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen Mehr erfahren
-
56,42 € /St.Mit Seki Magoroku Shoso erweitert KAI das Portfolio hochwertiger japanischer Kochmesser um eine neue Serie im kompletten Ganzstahl-Look. Mehr erfahren