Kochmesser
-
26,93 € /St.DER KITCHENSURFER Massiv geschmiedet, robust vernietet, lange scharf - egal ob komplizierte Gerichte oder auch mal nur schnell die Tüte auf. Mehr erfahren
-
47,00 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Mehr erfahren
-
40,28 € /St.Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair Mehr erfahren
-
144,54 € /St.Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl Mehr erfahren
-
160,68 € /St.Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl Mehr erfahren
-
63,81 € /St.Im Laufe der intensiven Zusammenarbeit zwischen Tim Mälzer und KAI arbeitete Tim Mälzer eine einzigartige Klingenform aus, die sich nun auch in der neuen Tim Mälzer KAMAGATA Serie wiederfindet. Mehr erfahren
-
67,17 € /St.Im Laufe der intensiven Zusammenarbeit zwischen Tim Mälzer und KAI arbeitete Tim Mälzer eine einzigartige Klingenform aus, die sich nun auch in der neuen Tim Mälzer KAMAGATA Serie wiederfindet. Mehr erfahren
-
157,99 € /St.Die Shun Classic White Serie von KAI besteht aus sechs ausgewählten Klingenformen mit hellem eschefarbenem Griff in der traditionellen Kastanienform und liegt damit angenehm in der Hand. Mehr erfahren
-
52,10 € /St.Mit Seki Magoroku Shoso erweitert KAI das Portfolio hochwertiger japanischer Kochmesser um eine neue Serie im kompletten Ganzstahl-Look. Mehr erfahren
-
53,73 € /St.Mit Seki Magoroku Shoso erweitert KAI das Portfolio hochwertiger japanischer Kochmesser um eine neue Serie im kompletten Ganzstahl-Look. Mehr erfahren