Schinkenmesser
-
25,31 € /St.Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse Mehr erfahren
-
107,33 € /St.EPICURE ist das Kochwerkzeug für alle Herausforderungen, die es in der Küche zu meistern gilt. Fein und präzise: Mit seiner langen, schmalen Klinge ist das EPICURE Schinkenmesser der Spezialist für das dünne Aufschneiden und Vorlegen von Schinken, Braten oder Fisch. Mehr erfahren
-
68,05 € /St.Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Mehr erfahren
-
157,99 € /St.Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl Mehr erfahren
-
131,10 € /St.Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen Mehr erfahren
-
147,23 € /St.Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen Mehr erfahren
-
137,82 € /St.Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen Mehr erfahren
-
16,75 € /St.Pure Komachi verbindet, in verspielter Art, Funktionalität und Design Mehr erfahren
-
58,83 € /St.Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht Mehr erfahren
-
63,81 € /St.Im Laufe der intensiven Zusammenarbeit zwischen Tim Mälzer und KAI arbeitete Tim Mälzer eine einzigartige Klingenform aus, die sich nun auch in der neuen Tim Mälzer KAMAGATA Serie wiederfindet. Mehr erfahren